Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.588
- 333.913
Другие курсы от автора:
[Инна Кариус] Крылья (2024)
[Sobaka Risovaka] Акварельные истории (2024)
[EDPRO] Старт в нутрициологии (2024)
[klerk] Налоговые проверки – 25г. (2024)
[Художник Online] Архитектурный скетчинг (2024)
[учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024)
[Марсель Сингатуллин] Ирис (2024)
[Sobaka Risovaka] Акварельные истории (2024)
[EDPRO] Старт в нутрициологии (2024)
[klerk] Налоговые проверки – 25г. (2024)
[Художник Online] Архитектурный скетчинг (2024)
[учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024)
[Марсель Сингатуллин] Ирис (2024)
Автор: Вера Никандрова
Название: Макарон (2024)
Описание
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
1) Уроки по 14 видов макарон
3) Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама
Подробнее:
Название: Макарон (2024)
Описание
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять «мясо» в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
- Выбирать нужную температуру дегустации макарон
1) Уроки по 14 видов макарон
- «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
- «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
- «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
- «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
- «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
- «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
- «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
- «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
- «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
- «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
- «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
- «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
- «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
- «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
3) Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.