
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.172
- 385.651
Другие курсы от автора:
[Елена Сырова] [СыроварКрым] Сыр и шоколад (2023)
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)
Моти 2.0 [Marimelkon School] [Марина Мелконян]
Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
Моти 2.0 [Marimelkon School] [Марина Мелконян]
Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
- Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
- Они действительно очень вкусные и эффектные
- Их очень просто и быстро готовить - это главное
- Приготовление теста - 15 минут
- Приготовление крема - 15 минут
- Приготовление начинки - 15 минут
- Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
- Малина = малиновый крем + малиновое конфи
- Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
- Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
- Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
- Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
- В этот раз я решила добавить 1 прямой эфир, на котором я отвечу на все вопросы о моти.
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
- Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
- Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
- Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.