
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.172
- 385.670
Другие курсы от автора:
[Елена Сырова] [СыроварКрым] Сыр и шоколад (2023)
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)
Новогодние вкусы макарон 2024 [Анна Томильчик]
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
Программа:
1. Раффаэлло.
Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.
Подробнее:

Новогодние вкусы макарон 2024 [Анна Томильчик]
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
Программа:
1. Раффаэлло.
Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.