
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.383
- 375.307
Другие курсы от автора:
[МИФ.Курсы] Нарциссы - инструкция по применению. Как их узнать, понять и...
[Умные люди] Пролетая над гнездом кукушки - Джек Николсон и «Новый Голливуд»...
[Lil School] Русские художники (2024)
[ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
[Школа Таро и Магии] Освобождение от алкоголизма (2024)
[INT Lines] Семейства Тумбы и комоды (2024)
[Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
[Умные люди] Пролетая над гнездом кукушки - Джек Николсон и «Новый Голливуд»...
[Lil School] Русские художники (2024)
[ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
[Школа Таро и Магии] Освобождение от алкоголизма (2024)
[INT Lines] Семейства Тумбы и комоды (2024)
[Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
[Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)
Описание:
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
Подробнее:
Описание:
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.