
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.383
- 375.307
Другие курсы от автора:
[МИФ.Курсы] Нарциссы - инструкция по применению. Как их узнать, понять и...
[Умные люди] Пролетая над гнездом кукушки - Джек Николсон и «Новый Голливуд»...
[Lil School] Русские художники (2024)
[ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
[Школа Таро и Магии] Освобождение от алкоголизма (2024)
[INT Lines] Семейства Тумбы и комоды (2024)
[Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
[Умные люди] Пролетая над гнездом кукушки - Джек Николсон и «Новый Голливуд»...
[Lil School] Русские художники (2024)
[ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
[Школа Таро и Магии] Освобождение от алкоголизма (2024)
[INT Lines] Семейства Тумбы и комоды (2024)
[Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.