Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.675
- 494.838
Другие курсы от автора:
[Светлана Тараканова] Новогодний сборник активностей для ведущего -...
[Ксения Измайлова] Гайд «Новый год: как украсить дом и не пожалеть потом» (2025)
[Инесса Алаева] Шапочка Звезда для куклы ob11 (2025)
[Мария Тепулян] Лисёночек (2025)
[Юлия Оголь] Лис и Гусь (2025)
[KruToys, Ксения Крупская] Кукла Сеня (2025)
[Елена Арцыбасова] Руки для ватной игрушки (2025)
[Ксения Измайлова] Гайд «Новый год: как украсить дом и не пожалеть потом» (2025)
[Инесса Алаева] Шапочка Звезда для куклы ob11 (2025)
[Мария Тепулян] Лисёночек (2025)
[Юлия Оголь] Лис и Гусь (2025)
[KruToys, Ксения Крупская] Кукла Сеня (2025)
[Елена Арцыбасова] Руки для ватной игрушки (2025)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.