
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.861
- 381.765
Другие курсы от автора:
[Владимир Дадали, Дмитрий Семирядов] [УОМ] Витамины и минералы: выбираем с...
[Александр Волоткевич] Программа по восстановлению эстетики живота и грудной...
[Александр Волоткевич] Колени: здоровье и биомеханика (2025)
Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство говорить. Занятие 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Сила намерения (2025)
[О. Шулова, В. Власенко] Налоговый учет и расчет налога на прибыль. Тариф...
[Udemy] [Vivian Aranha] [ENG] ИИ-Агенты для всех и учебный лагерь по...
[Александр Волоткевич] Программа по восстановлению эстетики живота и грудной...
[Александр Волоткевич] Колени: здоровье и биомеханика (2025)
Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство говорить. Занятие 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Сила намерения (2025)
[О. Шулова, В. Власенко] Налоговый учет и расчет налога на прибыль. Тариф...
[Udemy] [Vivian Aranha] [ENG] ИИ-Агенты для всех и учебный лагерь по...
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Повседневные заготовки (2024)
Повседневные заготовки [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Что вы узнаете на уроке:
Подробнее:
Повседневные заготовки [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Что вы узнаете на уроке:
- Заготовки монопродуктов
- Заготовки сезонных продуктов - сохраняем максимум вкуса и пользы
- Как делать базы для разнообразных гарниров
- Заготовки соусов
- Заготовки бульонов и навык безотходной готовки
- Как сохранить зелень без потери вкусовых качеств
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.