
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.875
- 381.901
Другие курсы от автора:
[Domestika] [Alberto Montt] Иллюстрация персонажей (Illustration of...
[Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
[Елена Журек] [МИП] Внутренний ребёнок и другие. Кто из субличностей «рулит»...
[Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка...
[Ирина Панчукова] [Level one] Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта...
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Blacks Quare Brand] Школа отношений (2024)
[Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
[Елена Журек] [МИП] Внутренний ребёнок и другие. Кто из субличностей «рулит»...
[Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка...
[Ирина Панчукова] [Level one] Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта...
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Blacks Quare Brand] Школа отношений (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.