Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.965
- 340.522
Другие курсы от автора:
[Михаил Гребенников] Хорошее зрение за 30 дней (2024)
[Андрей Тарусов] [Tarusov School] Создание Персонажа v.1.0 (2024)
[Никита Карташев] [Школа Московской биржи] Как оценить компанию по...
[Константин Михайлов] [Таким путем] Древний Рим. Эпоха гражданских войн...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 9. Эстезиология...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 8. Неврология...
[С. Дробышевский] Лекция 7. Ангиология и эндокринология: сердечно-сосудистая...
[Андрей Тарусов] [Tarusov School] Создание Персонажа v.1.0 (2024)
[Никита Карташев] [Школа Московской биржи] Как оценить компанию по...
[Константин Михайлов] [Таким путем] Древний Рим. Эпоха гражданских войн...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 9. Эстезиология...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 8. Неврология...
[С. Дробышевский] Лекция 7. Ангиология и эндокринология: сердечно-сосудистая...
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.