Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.046
- 308.362
Другие курсы от автора:
[Лана Карлен] Тело (2024)
[Кирилл Гурин] Тотем Змеи (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Форрест Гамп (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Игра в кальмара: 1 и 2 серии (2024)
[Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье...
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Кирилл Гурин] Тотем Змеи (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Форрест Гамп (2024)
[Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Игра в кальмара: 1 и 2 серии (2024)
[Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье...
[Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
[Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] BarbiEat (2023)
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Подробнее:
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
- Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
- Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
- Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
- Как использовать различные цвета в кулинарии
- Как самому разделать любую рыбу дома
- Как сделать розовое масло
- Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
- Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
- Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
- И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
- Цветочный свекольник с розовым перцем
- Розовое севиче из форели
- Розовый суши-бургер
- Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
- Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
- Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
- Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
- Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
- Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
- Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
- Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
- Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
- Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
- Ласси (Анатолий Рязанцев)
- Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.