Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.214
- 30.869
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)
Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА:
Хотите? Интересно? Ждем вас!
Подробнее:
Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА:
- Обычное слоеное тесто с ручной раскаткой
- Инвертированное слоеное тесто с ручной раскаткой
- Песочное рубленое тесто
- Заварной
- Дипломат
- Муслин
- Легкий ванильный крем без крахмала
- Наш фирменный крем для Наполеона
Хотите? Интересно? Ждем вас!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.