
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.153
- 385.464
Другие курсы от автора:
[katya_kamasutra] Fitness Kamasutra. IntimaFit (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024)
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Подробнее:
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.