
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.309
- 387.771
Другие курсы от автора:
[Квестикс] Квест Сказки Василисы, 5+ (2024)
[Dan Fray Shop] Шуточный конкурс для мужского пола - Мужская хватка (2025)
[Екатерина Прохорцева] Сопротивление жизни (2024)
[Kairos Psychology School] Как проводить психоаналитическую диагностику (2024)
[СыроварКрым] Сыр Монтерей Джек (2025)
[Анна Энская] Усат, мордат и волосат (2024)
[Виктория Котлярова] Мастер-класс по авторскому раскладу «Колесо Фортуны» (2024)
[Dan Fray Shop] Шуточный конкурс для мужского пола - Мужская хватка (2025)
[Екатерина Прохорцева] Сопротивление жизни (2024)
[Kairos Psychology School] Как проводить психоаналитическую диагностику (2024)
[СыроварКрым] Сыр Монтерей Джек (2025)
[Анна Энская] Усат, мордат и волосат (2024)
[Виктория Котлярова] Мастер-класс по авторскому раскладу «Колесо Фортуны» (2024)
Автор: Мария Селянина
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)
Описание:
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.
2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.
3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
Подробнее:
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

Описание:
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
- Закваска Lievito madre
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
- Пеленание
- Рулетик
- Водные процедуры
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.
2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.
3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.