Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.782
- 495.966
Другие курсы от автора:
[Анна Риттер, Сергей Воронцов] Деньги и травмы (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
Автор: Мария Селянина
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)
Описание:
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.
2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.
3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
Подробнее:
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)
Описание:
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
- Закваска Lievito madre
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
- Пеленание
- Рулетик
- Водные процедуры
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.
2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.
3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
Подробнее:
Скачать:![]()
Закваска, панеттоне, пандоро и коломба - PastryCampus by Maria Selyanina
Выращивание плотной закваски "lievito madre", техники работы с ней. Панеттоне, пандоро и коломба. Гастрономический панеттоне. За ручку с Марией Селяниной.www.pastrycampus.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.