
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.128
- 384.809
Другие курсы от автора:
[София Эдельштейн] Прогрессии (Книга по прогностике)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
Автор: Мария Манахова
Название: Финансье Сникерс (2024)
Описание:
Это вкусно, вот реально очень вкусно.
Его хочется есть кусочек за кусочком и не возможно остановиться.
Он невероятно сочный, не сухой, имеет свой неповторимый аромат, подлежит замораживанию.
В него нечего добавить, он идеален.
Я научу вас готовить масло Нуазет, которое готовится за пару минут, но имеет неповторимый ореховый аромат.
Приготовим муку из арахиса.
Я научу вас готовить шоколадную карамель, которую будете размешивать, и она у вас не сгорит.
Прослоим вкусным кремом, глазируем шоколадом.
Подробнее:
Название: Финансье Сникерс (2024)
Описание:
Это вкусно, вот реально очень вкусно.
Его хочется есть кусочек за кусочком и не возможно остановиться.
Он невероятно сочный, не сухой, имеет свой неповторимый аромат, подлежит замораживанию.
В него нечего добавить, он идеален.
Я научу вас готовить масло Нуазет, которое готовится за пару минут, но имеет неповторимый ореховый аромат.
Приготовим муку из арахиса.
Я научу вас готовить шоколадную карамель, которую будете размешивать, и она у вас не сгорит.
Прослоим вкусным кремом, глазируем шоколадом.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.