
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.838
- 381.256
Другие курсы от автора:
[Александр Волоткевич] Шея: биомеханика и коррекция распространенных...
[А. Волоткевич] Восстановление здоровой формы ягодиц и оптимального...
[Юлия Воронина] Божества Ци Мень. Все включено [Тариф Девять Небес]
[Филипп Астраханцев] Налоги инвестора в России. ИИС-3 и другая оптимизация...
[Вера Красивая, Зулай Гасанова] [Результат налицо] Остеокаркас (2025)
[Аннетта Дамаева] Нейро-фотосессия (2025)
[Step Up] Эксперт по упаковке онлайн-курсов (2025)
[А. Волоткевич] Восстановление здоровой формы ягодиц и оптимального...
[Юлия Воронина] Божества Ци Мень. Все включено [Тариф Девять Небес]
[Филипп Астраханцев] Налоги инвестора в России. ИИС-3 и другая оптимизация...
[Вера Красивая, Зулай Гасанова] [Результат налицо] Остеокаркас (2025)
[Аннетта Дамаева] Нейро-фотосессия (2025)
[Step Up] Эксперт по упаковке онлайн-курсов (2025)
[Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.