
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.210
- 385.895
Другие курсы от автора:
[Александр Волоткевич] Тестирование и оценка клиента (2025)
[Анастасия Козлова] [Dream&Draw] Весенняя история (2025)
[Udemy] [Bogdan Stashchuk] VS Code - Курс по Редактору Кода Visual Studio...
[Варвара Добровольская] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1...
[Каролина Кранцевич] Индивидуальное ПП-меню №1, всесезонное (2025)
[Павел Криворучко] Астрология для начинающих. Общий курс астрологии. 1...
[Марина Майская] Время (2025)
[Анастасия Козлова] [Dream&Draw] Весенняя история (2025)
[Udemy] [Bogdan Stashchuk] VS Code - Курс по Редактору Кода Visual Studio...
[Варвара Добровольская] Обряды инициации и их отражение в сказках. Лекция 1...
[Каролина Кранцевич] Индивидуальное ПП-меню №1, всесезонное (2025)
[Павел Криворучко] Астрология для начинающих. Общий курс астрологии. 1...
[Марина Майская] Время (2025)
[Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.