
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.450
- 376.369
Другие курсы от автора:
[Яна Аршавская] Конфеты без сахара (2025)
[Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025)
[Ольга Демчук, Яр Громов] Стык: психология и духовность (2025)
[Виталий Антипин] Основа основ (2025)
[Елена Иванова] [Humberto.2.0] Главные добавки для жизни. Формируем ваш...
[Дмитрий Черёмушкин] [The Wall Street Pro] Подписка на аналитические...
[Алексей Кречетов] Подписка на телеграм канал. Март (2025)
[Ольга Демчук, Яр Громов] Стык: психология и духовность (2025)
[Виталий Антипин] Основа основ (2025)
[Елена Иванова] [Humberto.2.0] Главные добавки для жизни. Формируем ваш...
[Дмитрий Черёмушкин] [The Wall Street Pro] Подписка на аналитические...
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
Слив курса Дим Сам [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Слив курса Дим Сам [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.