
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.698
- 379.676
Другие курсы от автора:
[Дмитрий Зверев] Нейросети Китая - DeepSeek и Qwen (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)
Моти - это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
▪Сникерс
▪Карамельный латте
▪Лесные ягоды и йогурт
▪Смородина, черника и мята
▪Банан и нутелла
▪Вишня и фисташка
▪Клубничный пломбир
▪Бабл гам
▪Черника, лимон и мак
▪Манго и кокосовый йогурт
▪Клубника и маракуйя
▪Облепиха и манго
▪Груша и тархун
Подробнее:

Моти - это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
- 13 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями (в 12 из них начинка двойная, с центром и основным кремом)
- Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем - вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке
- Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть
- Видео по основным темам: начинки (карамель и ягодная начинка на пектине), кремы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти
- Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки
- Подробный список основных ингредиентов и инвентаря с артикулами для заказа на Озон или Вайлдберрис
- Обратная связь со мной, и она не ограничена по времени - я всегда рада помочь вам и ответить на вопросы
- Возможность пройти курс в любое время - доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
▪Сникерс
▪Карамельный латте
▪Лесные ягоды и йогурт
▪Смородина, черника и мята
▪Банан и нутелла
▪Вишня и фисташка
▪Клубничный пломбир
▪Бабл гам
▪Черника, лимон и мак
▪Манго и кокосовый йогурт
▪Клубника и маракуйя
▪Облепиха и манго
▪Груша и тархун
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.