Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.695
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
Скачать:СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЛЕРЫ - Школа кондитерского искусства
Рецепты самых вкусных эклеров! Научитесь готовить идеальные эклеры с вкуснейшими современными начинками. Смотрите сейчас!pastry-school.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.