Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.869
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:![]()
Предзапись NY КУКИС
cake-school.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: