Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.672
- 336.016
Другие курсы от автора:
[Музеи Кремля] Не только художник. Рафаэль у истоков археологии Древнего...
[Юлия Руденская] Декор шкатулки «Тыква в шляпе» (2024)
[Архэ] Древняя ДНК и история эпидемий (2024)
[Наталья Шестакова] Дизайн машинной вышивки «Тигра грустная». Всё размеры (2024)
[Наталья Шестакова] Дизайн машинной вышивки «Тигра милая». Всё размеры (2024)
[MedioModo] Можно ли понять квантовую механику (2024)
[Алла Крылова] Тренажер-пособие ЕГЭ Expert 2025. Английский язык. Устная...
[Юлия Руденская] Декор шкатулки «Тыква в шляпе» (2024)
[Архэ] Древняя ДНК и история эпидемий (2024)
[Наталья Шестакова] Дизайн машинной вышивки «Тигра грустная». Всё размеры (2024)
[Наталья Шестакова] Дизайн машинной вышивки «Тигра милая». Всё размеры (2024)
[MedioModo] Можно ли понять квантовую механику (2024)
[Алла Крылова] Тренажер-пособие ЕГЭ Expert 2025. Английский язык. Устная...
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: