
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.131
- 384.991
Другие курсы от автора:
[English with Lucy] Британский английский сленг (The Slang Challenge) (2025)
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025)
[Мария Хавкина] 6и недельный марафон коррекции диастаза (2019)
[София Эдельштейн] Прогрессии (Книга по прогностике)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025)
[Мария Хавкина] 6и недельный марафон коррекции диастаза (2019)
[София Эдельштейн] Прогрессии (Книга по прогностике)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: