
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.230
- 373.139
Другие курсы от автора:
[Д. Тучс, М. Рубанов] Продвинутый курс по автоматизации тестирования Java...
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[EduNote] Токсичные матери в Cluster B (2024)
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[EduNote] Токсичные матери в Cluster B (2024)
[Алина Макарова] Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School]
Слив курса [Cake School] Цех от А до Я. Открываю студию! (Алина Макарова)
Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень
Для кого курс:
Для домашних кондитеров,
которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень.
Ваши результаты:
• определите формат развития
• оформите бизнес официально
• переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок
Для кондитеров-экспертов,
которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы.
Ваши результаты:
• переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК
• организуете удобное пространство для работы
Для владельцев цеха,
которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес.
Ваши результаты:
• научитесь нанимать персонал и делегировать
• оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы
Открываю цех+студию! Программа:
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Продолжительность: 2 месяца.
Подробнее:
Слив курса [Cake School] Цех от А до Я. Открываю студию! (Алина Макарова)
Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень
Для кого курс:
Для домашних кондитеров,
которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень.
Ваши результаты:
• определите формат развития
• оформите бизнес официально
• переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок
Для кондитеров-экспертов,
которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы.
Ваши результаты:
• переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК
• организуете удобное пространство для работы
Для владельцев цеха,
которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес.
Ваши результаты:
• научитесь нанимать персонал и делегировать
• оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы
Открываю цех+студию! Программа:
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Продолжительность: 2 месяца.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.