S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 111.730
- 14.399
Посмотреть вложение 1186019
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов
Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи
Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.
Это хлеб, который пахнет праздником и уютом
В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба
• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как...
Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.