Скоро Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
111.730
14.399
Посмотреть вложение 1186019

Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи

Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.

Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба

• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как...

Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
59
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
135
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
200
Slivbox Bot
S
Сверху