Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.813
- 496.580
Другие курсы от автора:
[Настасья Ясная] Сценарий проведения новогоднего корпоратива «Коньпоратив...
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
[Виктория Михалина] Эклеры (2023)
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
Подробнее:
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
Подробнее:
Скачать:VK | VK
vk.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.