Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.444
- 490.996
Другие курсы от автора:
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025)
Слив курса Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»
Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!
Почему дикоросы полезны:
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
Кому будет полезен данный мастер-класс:
25 апреля в 12:00 по мск.
Подробнее:
Слив курса Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»
Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!
Почему дикоросы полезны:
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
- Природный витаминный комплекс
Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!
- Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.
- Природный усилитель вкуса и пользы
Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
Кому будет полезен данный мастер-класс:
- Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
- Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
- Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
- Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
- Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
- Как хранить нежную зелень.
- Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
- Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
- Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
- Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
- Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
25 апреля в 12:00 по мск.
Подробнее:
Скачать:![]()
МК «Дикоросы»
25 апреля в 12:00 по мск Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов. Откройте для себя питательный…frutonika.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.