
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.153
- 385.466
Другие курсы от автора:
[katya_kamasutra] Fitness Kamasutra. IntimaFit (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
[Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)
Тыква. Солнце в блюде [Вероника Порсина]
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Тыква. Солнце в блюде [Вероника Порсина]
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.