Кулинария [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
[Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)



Тыква. Солнце в блюде [Вероника Порсина]
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!

Вы узнаете:
  • о пользе тыквы и ее семечек;
  • действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
Приготовите:
  • совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
  • из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.
Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, а как вкусно!
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса: Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Подробнее:
Скачать: