
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.566
- 377.407
Другие курсы от автора:
[Наталья Баньяц] Pro-молодость: «Энергия и метаболизм». Март (2025)
[systematika] Физика вокруг нас (3–6 классы) . Модуль 3 (2025)
[systematika] Физика вокруг нас (3–6 классы) . Модуль 2 (2025)
[Павел Пискарёв] Китайский новый год. Изобилие и желания (2025)
[Альбина Скрипка] Закрытый клуб-52. Январь (2025)
[vremeny.net] Скорая помощь при болях в спине и шее (2025)
[zefir.mira] Новогодний канал (2024)
[systematika] Физика вокруг нас (3–6 классы) . Модуль 3 (2025)
[systematika] Физика вокруг нас (3–6 классы) . Модуль 2 (2025)
[Павел Пискарёв] Китайский новый год. Изобилие и желания (2025)
[Альбина Скрипка] Закрытый клуб-52. Январь (2025)
[vremeny.net] Скорая помощь при болях в спине и шее (2025)
[zefir.mira] Новогодний канал (2024)
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.