Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.530
- 315.588
Другие курсы от автора:
[Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Цитрусы и компания (2024)
[Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
[Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий...
[Ирина Шабрина] Делатель. Как перестать откладывать самое важное (2024)
[Карагай] Шаманское зеркало (2024)
[klerk] Что срочно изменить в кадровых документах из-за свежего...
[Pauline School] Печенье Кукис (2024)
[Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
[Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий...
[Ирина Шабрина] Делатель. Как перестать откладывать самое важное (2024)
[Карагай] Шаманское зеркало (2024)
[klerk] Что срочно изменить в кадровых документах из-за свежего...
[Pauline School] Печенье Кукис (2024)
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.