
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.622
- 378.373
Другие курсы от автора:
[Денис Коновалов] [konoden] 1000$ в месяц на YouTube Shorts: стратегия 2024...
[Ольга Пятакова] Думай как математик. Занимательная математика и логика для...
[Novikov School] Подростковый кулинарный курс (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров на Март (2025)
[Екатерина Юсупова] Здоровый ЖКТ (2024)
[EduNote] Альбертина - случай анорексии, осложненный булимией (2025)
[Клиника Калинченко] Дефицит Омега-3 ПНЖК как причина гиперпролактинемии (2025)
[Ольга Пятакова] Думай как математик. Занимательная математика и логика для...
[Novikov School] Подростковый кулинарный курс (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров на Март (2025)
[Екатерина Юсупова] Здоровый ЖКТ (2024)
[EduNote] Альбертина - случай анорексии, осложненный булимией (2025)
[Клиника Калинченко] Дефицит Омега-3 ПНЖК как причина гиперпролактинемии (2025)
[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина]
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина]
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.