Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.376
- 330.661
Другие курсы от автора:
[Кристина Чемелова] Курс по стройке. Тариф Полный (2024)
[Мария Недре] Прикладная неврология: Зрительная система - как глаза и мозг...
[Сергей Филиппов] Продажи Энтерпрайз клиентам (2024)
[Валерий Соловей] Транзит (2024)
[Диана Ирова] Праздничные рецепты. Комбо 2+1 (2024)
[Alex Erofeev] [Stepik] JavaScript: самый быстрый курс (2024)
[Владимир Осипов] Сила Инь: 2 шага до исполнения желаний. Тариф VIP (2024)
[Мария Недре] Прикладная неврология: Зрительная система - как глаза и мозг...
[Сергей Филиппов] Продажи Энтерпрайз клиентам (2024)
[Валерий Соловей] Транзит (2024)
[Диана Ирова] Праздничные рецепты. Комбо 2+1 (2024)
[Alex Erofeev] [Stepik] JavaScript: самый быстрый курс (2024)
[Владимир Осипов] Сила Инь: 2 шага до исполнения желаний. Тариф VIP (2024)
[Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина]
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина]
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.