Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.446
- 491.048
Другие курсы от автора:
[Максим Петров] Миллион долларов за 15 лет (Январь 2025 - Декабрь 2025)
[Томас Циммерман] [EMDR Казахстан] EMDR/ДПДГ при сложной травме: от...
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Томас Циммерман] [EMDR Казахстан] EMDR/ДПДГ при сложной травме: от...
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева] [nutriciolog_zhukova] Питание (2025)
Слив курса Питание (2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева]
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
Подробнее:
Слив курса Питание (2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева]
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
- для тех, кто устал от противоречивой информации;
- для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
- для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
- для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
- для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
- Принципы здорового питания.
- Сколько воды пить в день?
- Понятие о белках, жирах и углеводах.
- На каком масле жарить?
- Фрукты и овощи.
- Что есть на завтрак, обед и ужин?
- Как правильно есть крупы?
- Конструктор тарелки.
- Специи.
- Соусы.
- Суперфуды.
- Ферментированные продукты.
- Понятие о глютене и казеине.
- Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
- Экономия времени на кухне.
- Пищевой дневник.
- Питание при железодефиците и анемии.
- Питание при дефиците массы тела.
- Питание при инсулинорезистентности.
Подробнее:
Скачать:![]()
Методички «Безопасная кухня», «Продукты», «Питание»
nutriciologzhukova.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.