
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.412
- 388.572
Другие курсы от автора:
[Эрмитаж] Сокровища соборов и дворцов. Византийская резная кость (2025)
[Эрмитаж] Ювелирный дом Mellerio dits Meller (2025)
[Архэ] Я — это Чужой - философия космического ужаса (2025)
[Дмитрий Кириченко] Клуб Выпрямись (2023)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[FitSpoКлуб] FitSpoКлуб (Январь) (2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Эрмитаж] Ювелирный дом Mellerio dits Meller (2025)
[Архэ] Я — это Чужой - философия космического ужаса (2025)
[Дмитрий Кириченко] Клуб Выпрямись (2023)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[FitSpoКлуб] FitSpoКлуб (Январь) (2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024)
Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]
Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.
Какие вопросы будем обсуждать:
- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?
Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).
Подробнее:
Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом [Вячеслав Дубынин, Юлия Бережная]
Онлайн-встреча. Вячеслав Дубынин, профессор, нейробиолог и Юлия Бережная, эксперт по питанию, нутрициолог в компании — крупнейшем производителе продуктов питания и напитков, обсудят все самое интересное и актуальное о еде.
Какие вопросы будем обсуждать:
- Из какой еды лучше всего брать энергию для мозга и тела?
- Можно ли исключить углеводы из рациона?
- Нужны ли монодиеты для здоровых людей?
- Как контролировать вес и что мы знаем о семаглутиде, известном как Оземпик?
- Миндальное, кокосовое, соевое молоко полезнее коровьего? Или дело не в корове?
- Холестерин — это всегда плохо?
- Ультрапереработанная еда: что попадает в "черный" список?
- Какие жирные продукты нужны современному человеку?
- Могут ли нас прокормить бактерии, дрожжи и насекомые?
- Фрукты и овощи со своего огорода полезнее?
- Еда, биотехнологии, пищевая промышленность… Как это всё влияет на здоровье?
Эти и другие вопросы обсудим уже в эту субботу, 19 октября в 17.00 (по МСК).
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.