
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.640
- 378.959
Другие курсы от автора:
[Академия Аналитиков] Про инструментарий Аналитика 1С. Тариф Базовый (2023)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025)
Слив курса Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой.
Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
Запись урока (доступ — навсегда)
Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Подробнее:
Слив курса Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой.
Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты китайской кухни, которые легко внедрить в повседневную готовку. Это будет несложно, увлекательно и очень вкусно.
Легенды и традиции
— История Китайского Нового года и роль еды в празднике.
— Символизм ингредиентов в китайской культуре.
— Почему еда — главный элемент праздников.
Искусство вкуса и гармонии
— Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого.
— Как добиться гармонии вкусов дома.
Соусы — сердце китайской кухни
— Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение.
— Как соусы меняют вкус блюда.
Техники и секреты приготовления
— Стир-фрай, вок и другие базовые техники.
— Простые приёмы для ресторанного качества.
Адаптация и лайфхаки
— Как готовить китайские блюда из привычных продуктов.
— Базовые инструменты и их доступные аналоги.
— Полезные советы для экономии времени и идеального результата.
Тариф Про
Участие в онлайн-уроке 23 января в 19.00 (мск)
Запись урока (доступ — навсегда)
Бонус Мастер-класс по китайским блюдам (6 рецептов)
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.