
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.139
- 385.133
Другие курсы от автора:
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Введение в менеджмент (2024)
[Мария Милерюс, Марина Лекомцева] Гайд «Дорогое лицо» (2024)
[Алла Филина] Травма сексуальности (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Налоги и налогообложение: специальные налоговые...
[Андрей Зрелов] Эссенциальный и Акцидентальный ущерб. Анализ и коррекция (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 2) (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 5) (2024)
[Мария Милерюс, Марина Лекомцева] Гайд «Дорогое лицо» (2024)
[Алла Филина] Травма сексуальности (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Налоги и налогообложение: специальные налоговые...
[Андрей Зрелов] Эссенциальный и Акцидентальный ущерб. Анализ и коррекция (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 2) (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 5) (2024)
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.