
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.895
- 382.384
Другие курсы от автора:
[Vikisews] Пол боксеры. Размер 38-54. Рост 178-184 (2025)
[Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
[Magisteria] Заглянуть в картину. Живопись в контексте эпохи (2025)
[Алексей Конобеев] Обучение аудированию на уроках английского языка - игры...
[EduNote] Нарушение границ - примеры и стратегии реагирования (2025)
[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе...
[Ольга Солнечная] Игра Квиз Party (2025)
[Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
[Magisteria] Заглянуть в картину. Живопись в контексте эпохи (2025)
[Алексей Конобеев] Обучение аудированию на уроках английского языка - игры...
[EduNote] Нарушение границ - примеры и стратегии реагирования (2025)
[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе...
[Ольга Солнечная] Игра Квиз Party (2025)
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.