S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.427
- 14.524
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Посмотреть вложение 1010986
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Посмотреть вложение 1010986
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.