Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.899
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
Автор: smorodina_banket, Светлана Смородина
Название: Осенний сборник рецептов от Смородины (2025)
Описание:
Я приготовила для вас особенный подарок к этому сезону — «Осенний сборник рецептов от Смородины».
Внутри — 30 идей, которые я собрала с любовью к уютным вечерам и красивому столу: закуски, салаты, рулеты, брускетты, киши и др. Всё из доступных продуктов, но с тем самым «вау-эффектом».
Почему он нужен именно этой осенью?
Потому что хочется тепла и уюта, а не скучных блюд.
Потому что гости приходят внезапно, а готовить долго некогда.
Потому что из тыквы, инжира, хурмы и грибов можно сделать настоящий ресторанный стол, и я покажу как.
Ну а если Вы фуршетный мастер, то для вас настоящая находка к этому сезону!
Подробнее:
Название: Осенний сборник рецептов от Смородины (2025)
Описание:
Я приготовила для вас особенный подарок к этому сезону — «Осенний сборник рецептов от Смородины».
Внутри — 30 идей, которые я собрала с любовью к уютным вечерам и красивому столу: закуски, салаты, рулеты, брускетты, киши и др. Всё из доступных продуктов, но с тем самым «вау-эффектом».
Почему он нужен именно этой осенью?
Потому что хочется тепла и уюта, а не скучных блюд.
Потому что гости приходят внезапно, а готовить долго некогда.
Потому что из тыквы, инжира, хурмы и грибов можно сделать настоящий ресторанный стол, и я покажу как.
Ну а если Вы фуршетный мастер, то для вас настоящая находка к этому сезону!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.