Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.924
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Зефир без сахара (2025)
Программа:
Подробнее:
Название: Зефир без сахара (2025)
Программа:
- Урок 1 «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
- Урок 2 «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
- Урок 3 «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
- Урок 4 «Приготовление сиропов»
- Урок 5 «Приготовление белковой основы»
- Урок 6 «Ванильный зефир на яблочном пюре»
- Урок 7 «Ванильный зефир без пюре»
- Урок 8 «Кофейный зефир с шоколадом»
- Урок 9 «Зефир из черной смородины»
- Урок 10 «Протеиновый зефир»
- Урок 11 «Мармелад ягодный»
- Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
- Сборник рецептов зефира без сахара по программе в формате pdf.
- Яблоко
- Ягода замороженая
- Белок яичный или готовый белок пастеризованный
- Альбумин (сухой яичный белок)
- Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
- Лимонная кислота (гранулированная сухая)
- Ванилин сухой или эссенция
- Кофе молотый натуральный или растворимый
- Шоколад любой
- Аллюлоза гранулированная сухая
- Сироп цикория или топинамбура
- Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.