
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.808
- 380.607
Другие курсы от автора:
[Оксана Кузина, Елена Куцика] [Институт Ньюфелда] Дети от 2-х до 7 (2025)
[Светлана Беляева] НДС - большой разбор по учету и налоговым рискам (2025)
[Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Как изучали и изучают...
[Марина Тойбар] Воркбук Valentine’s Day with Kikoriki (2023)
[Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024)
[MagicArt] Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
[MagicArt] Рисуем фломастерами. Часть 1 (2025)
[Светлана Беляева] НДС - большой разбор по учету и налоговым рискам (2025)
[Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Как изучали и изучают...
[Марина Тойбар] Воркбук Valentine’s Day with Kikoriki (2023)
[Анна Зворыкина] Ароматы и креативность (2024)
[MagicArt] Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
[MagicArt] Рисуем фломастерами. Часть 1 (2025)
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 4. Углеводы и поджелудочная (2023)
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
День 1. Революция углеводов
Какие сахара лучше и какие виды сахаров существуют?
В чем и сколько есть углеводов?
Если углеводов много или не хватает?
День 2. Переваривание углеводов
Почему сладко уже во рту?
Как поджелудочная держит двойной сахарный удар?
Зачем в кишечнике дисахаридазы?
День 3. Сахар или быстрые углеводы
Какие сладости полезны, а какие нет?
Когда можно заменители сахара и усилители вкуса?
Как определить время для дозаправки топливом?
День 4. Крупы или медленные углеводы
Хлеб в человеке воин или враг?
В чем сила круп и макарон?
Какие углеводы не нагружают пищеварение?
День 5. Лактоза, лактаза и казеин
У кого не усваивается молочный сахар?
Почему пропадают ферменты для молока?
Казеин совсем не сахар, чем опасен?
День 6. Проверка дефицита и избытка сахара
Как правильно измерить сахар сегодня и в прошлом?
Где границы инсулинорезистентности?
Узнать, хорошо ли переносятся углеводы?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Подробнее:

6 месяцев для полноценного питания без дефицитов
- Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
- Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
- Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
- Хочу и люблю вкусно есть
- Хочу правильно питаться
- Есть проблемы с пищеварением
- Накоплены дефициты в организме
- Хочу сбросить вес или набрать вес
- Хочу избавиться от усталости и найти энергию
- Хочу, чтобы дети и родители не болели
- Устал ходить по врачам, хочу сам
- Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
- Хочу стать здоровым
День 1. Революция углеводов
Какие сахара лучше и какие виды сахаров существуют?
В чем и сколько есть углеводов?
Если углеводов много или не хватает?
День 2. Переваривание углеводов
Почему сладко уже во рту?
Как поджелудочная держит двойной сахарный удар?
Зачем в кишечнике дисахаридазы?
День 3. Сахар или быстрые углеводы
Какие сладости полезны, а какие нет?
Когда можно заменители сахара и усилители вкуса?
Как определить время для дозаправки топливом?
День 4. Крупы или медленные углеводы
Хлеб в человеке воин или враг?
В чем сила круп и макарон?
Какие углеводы не нагружают пищеварение?
День 5. Лактоза, лактаза и казеин
У кого не усваивается молочный сахар?
Почему пропадают ферменты для молока?
Казеин совсем не сахар, чем опасен?
День 6. Проверка дефицита и избытка сахара
Как правильно измерить сахар сегодня и в прошлом?
Где границы инсулинорезистентности?
Узнать, хорошо ли переносятся углеводы?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.