Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.899
- 497.583
Другие курсы от автора:
[Анна Шутова] Твои здоровые волосы (2025)
[Анатолий Ясинский] [liveclasses] Первичные установки: как устроен наш...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для здоровья. Панты алтайских...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и комплексной...
[Ellen Keyo] Midjourney основы (2025)
[Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)
[Юлия Крушанова] Мировоззрение как фундамент нервной системы (2025)
[Анатолий Ясинский] [liveclasses] Первичные установки: как устроен наш...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для здоровья. Панты алтайских...
[Наталия Коротченко] Растительные адаптогены для профилактики и комплексной...
[Ellen Keyo] Midjourney основы (2025)
[Ярослава Науменко] Как убрать живот 2.0 (2025)
[Юлия Крушанова] Мировоззрение как фундамент нервной системы (2025)
[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)
Описание:
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.
Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
Подробнее:
Описание:
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.
Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
Подробнее:
Скачать:![]()
Sergey Kirillov on Instagram: "Только что закончил запись и оформление нового онлайн-курса ТЕКСТУРЫ И СТРУКТУРЫ ХЛЕБА. Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в осталь
847 likes, 35 comments - sergey_registrr on February 8, 2023: "Только что закончил запись и оформление нового онлайн-курса ТЕКСТУРЫ И СТРУКТУРЫ ХЛЕБА. Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: