Кулинария [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

SzJNgoL.png


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
A

anvaldo

Премиум PRO MAX ★
22.07.25
15
0
Обновите ,пожалуста ,ссылку
 
Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
01.01.22
51.366
83.666
Обновите ,пожалуста ,ссылку
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
203
Slivbox Bot
S
Сверху