
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.061
- 370.613
Другие курсы от автора:
[Елизавета Залегина] [enterclass] Леденцы (2025)
[Сергей Шокарев] [Архэ] Древняя Русь: история, культура, общество. Распад...
[Ольга Рыбалко] [Stepik] Классическая рисованная анимация. Введение. Понятие...
[Николай Яременко] Тайны русского языка: знаки препинания, законы вежливости...
[Владимир Рябов] Манипуляция и лидерство (2024)
[Елена Базанова] [lectoroom] Десерт для Амура. Натюрморт акварельными...
[Сергей Шокарев] [Архэ] Древняя Русь: история, культура, общество. Распад...
[Ольга Рыбалко] [Stepik] Классическая рисованная анимация. Введение. Понятие...
[Николай Яременко] Тайны русского языка: знаки препинания, законы вежливости...
[Владимир Рябов] Манипуляция и лидерство (2024)
[Елена Базанова] [lectoroom] Десерт для Амура. Натюрморт акварельными...
[Сергей Кириллов] Пшеничный хлеб. Основы (2020)
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
«Пшеничный хлеб. Основы»
Теория и практика.
Продолжительность: 16-23 мая.
Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
Цель: сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения, познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба, способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба, в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста, первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения, простоту ориентации в мире заквасок, и, в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.