Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.231
- 36.801
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Саба Джанджгава] Веррины (2021)
Веррин- это французский десерт в стеклянном стакане особой формы, как на фото. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону.
Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
Что ближе мне? Однозначно- веррины. Даже само название какое-то более благородное, чем трайфл.
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
Веррин- это французский десерт в стеклянном стакане особой формы, как на фото. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону.
Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
Что ближе мне? Однозначно- веррины. Даже само название какое-то более благородное, чем трайфл.
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
Подробнее:
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
Подробнее:
Скачать:![]()
Saba Janjgava (@sabajanjgava) • Instagram profile
9,863 Followers, 883 Following, 545 Posts - See Instagram photos and videos from Saba Janjgava (@sabajanjgava)www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: