Red Sun
Редактор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 27.565
Другие курсы от автора:
[Марина Кузнецова] Аптечные средства для кишечной микрофлоры (2024)
[lectoroom] Цветочный венок маслом (2024)
[Cake pro] Яблочный сезон (2023)
[Первая школа биохакинга] Гайд Помощь при запорах (2024)
[ЕГЭ Clinic] План урока ЕГЭ Russian History по английскому языку (2024)
[Юлия Тазулах] Каталог материалов для дизайнеров (2024)
[Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
[lectoroom] Цветочный венок маслом (2024)
[Cake pro] Яблочный сезон (2023)
[Первая школа биохакинга] Гайд Помощь при запорах (2024)
[ЕГЭ Clinic] План урока ЕГЭ Russian History по английскому языку (2024)
[Юлия Тазулах] Каталог материалов для дизайнеров (2024)
[Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Рикардо Маркони
Описание:
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: