S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.038
- 14.490
Посмотреть вложение 1152022
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
- Основные принципы природного ферментирования
- Зачем человеку ферментированные продукты?
- Природные и Синтетические пробиотики...
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.