Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.027
- 498.826
Другие курсы от автора:
[Джей Милн] Как стать AI-маркетологом за которого платят $10000 в месяц (2025)
[Prompt Guy] Кинематографичные AI-видео с первого раза. Prompt Pack для Veo...
[Андрейс Онхайссер] Профессиональная AI-студия под ключ. От промптов к...
[Rudio.98] Продвинутый гайд по Midjourney (2025)
[Олеся Поступкина] Сборник меню 10 (2025)
[Дарья Артемова] Закусочные бенто торты (2025)
[Майя Боева] [Maya's English] Интерактивная книжка-презентация Осенний...
[Prompt Guy] Кинематографичные AI-видео с первого раза. Prompt Pack для Veo...
[Андрейс Онхайссер] Профессиональная AI-студия под ключ. От промптов к...
[Rudio.98] Продвинутый гайд по Midjourney (2025)
[Олеся Поступкина] Сборник меню 10 (2025)
[Дарья Артемова] Закусочные бенто торты (2025)
[Майя Боева] [Maya's English] Интерактивная книжка-презентация Осенний...
Автор: Первый Цифровой
Название: 100 рецептов испанской кухни (2025)
Описание:
100 рецептов Испании в одном сборнике.
- Единый формат рецептов: время / выход / ингредиенты / приготовление / хранение
- PDF с кликабельным содержанием: нажал на рецепт → попал прямо на нужный рецепт
- В конце каждого рецепта есть «← к содержанию»
- Плюс TXT и MD (удобно редактировать под себя)
Что внутри по разделам:
Основы, соусы и заготовки (софрито, алиоли…)
Тапас и закуски (тортилья, пататас бравас, крокеты…)
Салаты и холодные блюда (гаспачо, сальморехо…)
Супы, рагу и бобовые (фабада, косидо…)
Рис, паэльи и паста (паэльи, arroz negro…)
Рыба и морепродукты (пил‑пил, зелёный соус…)
Мясо и птица (pollo al ajillo, адобо…)
Десерты и напитки (чуррос, crema catalana…)
Хиты внутри (для ориентира):
- Тортилья эспаньола • Пататас бравас
- Гаспачо • Сальморехо
- Паэлья • Arroz negro
- Bacalao al pil‑pil
- Чуррос • Crema catalana
- Сангрия • Тинто де верано
Подробнее:
Название: 100 рецептов испанской кухни (2025)
Описание:
100 рецептов Испании в одном сборнике.
- Единый формат рецептов: время / выход / ингредиенты / приготовление / хранение
- PDF с кликабельным содержанием: нажал на рецепт → попал прямо на нужный рецепт
- В конце каждого рецепта есть «← к содержанию»
- Плюс TXT и MD (удобно редактировать под себя)
Что внутри по разделам:
Основы, соусы и заготовки (софрито, алиоли…)
Тапас и закуски (тортилья, пататас бравас, крокеты…)
Салаты и холодные блюда (гаспачо, сальморехо…)
Супы, рагу и бобовые (фабада, косидо…)
Рис, паэльи и паста (паэльи, arroz negro…)
Рыба и морепродукты (пил‑пил, зелёный соус…)
Мясо и птица (pollo al ajillo, адобо…)
Десерты и напитки (чуррос, crema catalana…)
Хиты внутри (для ориентира):
- Тортилья эспаньола • Пататас бравас
- Гаспачо • Сальморехо
- Паэлья • Arroz negro
- Bacalao al pil‑pil
- Чуррос • Crema catalana
- Сангрия • Тинто де верано
Подробнее:
Скачать:![]()
100 рецептов испанской кухни
PDF + TXT + MD Хотите готовить испанскую кухню дома — тапас, паэльи, супы, морепродукты, мясо, десерты — но без бесконечного поиска рецептов и разрозненных заметок? Этот сборник — 100 рецептов в одном стиле: открыл → выбрал → приготовил. Что это «100 рецептов испанской кухни» — цифровой сборник...telegra.ph
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.