Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.638
- 494.163
Другие курсы от автора:
[Ольга Хомякова, Наталья Якупова] Причины безграмотности школьников...
[Стартекс] Жилет для собаки Р-21-1001 (размеры 23-43) (2025)
[Modety] Джинсы Питер. Размеры 80-158 (2025)
[knits_kate, Екатерина Хмелидзе] Шапка с пипкой Rashel (2025)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Рюкзак Мешок (2025)
[Юля Затуловски] [EMDR SPb] Хроническая боль - «тихая эпидемия». Лекция для...
[Kpuctakl, Кристина Трофимова] Фундамент детского здоровья (2025)
[Стартекс] Жилет для собаки Р-21-1001 (размеры 23-43) (2025)
[Modety] Джинсы Питер. Размеры 80-158 (2025)
[knits_kate, Екатерина Хмелидзе] Шапка с пипкой Rashel (2025)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Рюкзак Мешок (2025)
[Юля Затуловски] [EMDR SPb] Хроническая боль - «тихая эпидемия». Лекция для...
[Kpuctakl, Кристина Трофимова] Фундамент детского здоровья (2025)
Автор: pastry-school
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим вкуснейший бархатный бисквит
- Сделаем пропитку для бисквита
- Приготовим клюквенное конфи с ликером
- Сделаем легкий и нежный крем
- Приготовим хрустящий слой
- Соберем торт в виде яркой веселой елочки
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.