
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.698
- 379.526
Другие курсы от автора:
[Дмитрий Зверев] Нейросети Китая - DeepSeek и Qwen (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
[Ольга Гонсалес] Денежные нейро-клипы (2025)
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Закрытый клуб. ПерепроШШивка 3.0 (2024)
[Константин Михайлов] Настоящие герои: роман о XIX веке. Лекция 6. На...
[Полли Рыжова] Авторский журнал «Полли». Апрель (2025)
[Александр Волоткевич] Мышцы кора, выстраивание грудной клетки над тазом (2025)
[Александр Волоткевич] Поперечная мышца живота, диафрагма и вакуум (2025)
Автор: pastry-school
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Название: Торт Елочка (2024)
Описание
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим вкуснейший бархатный бисквит
- Сделаем пропитку для бисквита
- Приготовим клюквенное конфи с ликером
- Сделаем легкий и нежный крем
- Приготовим хрустящий слой
- Соберем торт в виде яркой веселой елочки
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.